Insalata di mazzancolle con rucola, pomodorini, aceto balsamico e Grana Padano Riserva

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Insalata di mazzancolle con rucola, pomodorini, aceto balsamico e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti


400 g di code di mazzancolle
200 g di Grana Padano Riserva
100 g di rucola
200 g di pomodorini datterino
1 cipollotto fresco
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale
pepe

Procedimento

Lessate le code di mazzancolle per qualche minuto, scolatele e fate raffreddare.
In una terrina mescolate la rucola con i pomodori tagliati in quarti, il cipollotto affettato sottile, scaglie di Grana Padano Riserva, due cucchiai di olio extravergine di oliva e le code di mazzancolle.
Aggiustate di sale e pepe e servite con gocce di aceto balsamico.
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