Burger di verdure con quinoa, zucchine, Grana Padano DOP e semi di zucca

Versione stampabile
Burger di verdure con quinoa, zucchine, Grana Padano DOP e semi di zucca
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di quinoa cotta
100 g di Grana Padano DOP
3 zucchine
1 uovo
1 patata lessa
30 g di semi di zucca
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Grattugiate le zucchine e mettetele in una ciotola, aggiungete la quinoa, il Grana Padano grattugiato, semi di zucca, una patata lessa sbriciolata, un uovo e un filo di olio extravergine di oliva.
Mescolate fino ad amalgamare tutto, ottenendo un impasto morbido.  Formate 4 burger e fateli cuocere in padella con un filo di olio extravergine di oliva, per 3-4 minuti per lato.
Servite i burger caldi con contorno di verdure fresche.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner