Spaghetti con pomodoro capuliato e Grana Padano DOP
Facile
4 per.
30 min
Marco Giarratana – UomoSenzaTonno
Introduzione
Gli spaghetti con pomodoro capuliato sono un primo piatto facile e veloce della tradizione siciliana dal sapore intenso e ricco!
Ingredienti
320 g di spaghetti 80 g di pomodori secchi 60 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi 1 spicchio di aglio Pangrattato q.b. Peperoncino q.b. Origano q.b. Olio q.b.
Preparazione
STEP 1
Iniziare tritando i pomodori secchi e l’aglio. A seguire, aggiungere l’olio, il peperoncino e l’origano.
STEP 2
Tostare il pangrattato in padella.
STEP 3
Cuocere la pasta. Al termine, mantecare con il trito di pomodori secchi e Grana Padano DOP Oltre 16 mesi.
Consigli dello chef
Nel trito di pomodori secchi potete aggiungere della menta fresca o del basilico tritato 🙂
Consigli dello chef
Nel trito di pomodori secchi potete aggiungere della menta fresca o del basilico tritato 🙂