sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 23

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spaghetti con pomodoro capuliato e Grana Padano DOP

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Marco Giarratana – UomoSenzaTonno

    Introduzione

    Gli spaghetti con pomodoro capuliato sono un primo piatto facile e veloce della tradizione siciliana dal sapore intenso e ricco!

    Ingredienti

    320 g di spaghetti
    80 g di pomodori secchi
    60 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi
    1 spicchio di aglio
    Pangrattato q.b.
    Peperoncino q.b.
    Origano q.b.
    Olio q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Iniziare tritando i pomodori secchi e l’aglio. A seguire, aggiungere l’olio, il peperoncino e l’origano.

    STEP 2

    Tostare il pangrattato in padella.

    STEP 3

    Cuocere la pasta.
    Al termine, mantecare con il trito di pomodori secchi e Grana Padano DOP Oltre 16 mesi.

    Consigli dello chef

    Nel trito di pomodori secchi potete aggiungere della menta fresca o del basilico tritato 🙂