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    Minestrone di verdure con crosta croccante di Grana Padano

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    40 gr piselli
    40 gr fagiolini
    40 gr patate
    40 gr cavolfiori
    40 gr cavolo romano
    40 gr broccoli
    40 gr porri
    40 gr cipolle
    40 gr carote
    50 gr Grana Padano Oltre 16 mesi grattugiato
    Sale grosso q.b.

    Per il brodo vegetale:
    1l acqua
    2 cipolle
    2 carote
    3 coste sedano
    sale q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Per il brodo vegetale:
    Fate cuocere le cipolle, le carote e il sedano per due ore, poi filtrate e salate.

    STEP 2

    Sbollentate singolarmente tutte le verdure in acqua bollente salata, poi saltatele in padella con un filo d’olio. In un’altra padella adagiate una manciata di Grana Padano grattugiato, spargendolo in modo uniforme. Non appena si colora girate la cialda e doratela anche sull’altro lato.

    STEP 3

    Impiattate posizionando le verdure in un piatto fondo, appoggiateci sopra la cialda di Grana Padano e infine versate il brodo.