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    Quiche di pasta brise’ con ripieno di funghi, radicchio, speck e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T490 min

    Ingredienti

    • 200 g Grana Padano grattugiato
    • 1 rotolo di pasta brisè
    • 1 cespo di radicchio rosso 
    • 10 funghi champignon 
    • 100 g speck a fette
    • 2 uova
    • 100 g di panna fresca
    • 1 scalogno
    • olio evo
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle mentre i funghi divideteli a metà.

    STEP 2

    In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio evo con lo scalogno tritato, unite i funghi e fateli cuocere qualche minuto. Unite poi il radicchio e terminate la cottura. Aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Stendete il rotolo di pasta brisè su una teglia di 24 cm e bucherellate il fondo. Disponete le verdure e lo speck a fette. Versate sopra le uova precedentemente sbattute con la panna e ricoprite il tutto.
    Spolverizzate con il Grana Padano grattugiato e ripiegate i bordi.

    STEP 4

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti. Servite tiepida.