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    Polenta morbida con spezzatino di funghi e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Ingredienti

    200 g farina di mais per polenta istantanea
    150 g Grana Padano
    500 g funghi portobello
    1 carota
    1/2 cipolla
    1/2 costa di sedano
    erbe aromatiche (timo, salvia, prezzemolo)
    1/2 bicchiere di vino rosso
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    1 tazza di brodo vegetale
    olio evo
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate i funghi e tagliateli a cubetti grossi.

    STEP 2

    Tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio evo in una casseruola. Unite anche le erbe aromatiche tritate. Aggiungete i funghi, il concentrato di pomodoro e fateli rosolare. Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.

    STEP 3

    Unite il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

    STEP 4

    Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela nei piatti e adagiate sopra lo spezzatino di funghi. Guarnite con le scaglie di Grana Padano e servite subito.