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    Pavlova, fragole, Grana Padano e profumo alla vaniglia

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    T215 min + 3 ore

    Introduzione

    “Pavlova, fragole, Grana Padano e profumo alla vaniglia” è una delle tre ricette realizzate dallo Chef Davide Oldani e dedicate all’Oceania all’interno del progetto “Il Gusto dello Sport – Un’esperienza unica tra sapori e performance”.
    Una compilation gastronomica ispirata ai colori degli emblemi dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026 e dedicata ai 5 Continenti per celebrare la partnership Grana Padano con Milano Cortina 2026.

    Ingredienti

    Per la meringa
    60 g albume
    60 g zucchero
    50 g zucchero a velo
    Poco cremortartaro

    Per la panna
    150 g panna montata con la vaniglia

    Per la finitura
    250 g fragole
    20 g zucchero di canna
    30 g Grana Padano DOP grattugiato
    Mirtilli

    Preparazione

    STEP 1

    Per la meringa.
    Montare gli albumi con gli zuccheri, stendere su una placca con carta forno e far seccare a 90° per 3 ore.

    STEP 2

    Per la finitura.
    Disporre le meringhe nei piatti, poi le fragole, la panna montata, i mirtilli ed infine il Grana Padano DOP grattugiato al momento.