Piace a 6

Condividi

    Panino con pollo fritto, salsa al Grana Padano ed erbe aromatiche, cavolo cappuccio e cetriolini

    Facile
    2 per.
    45 min

    Ingredienti

    2 panini per hamburger
    2 fette di petto di pollo
    200 g corn flakes
    1 uovo
    farina q.b.
    100 g cavolo cappuccio
    2 cetriolini
    olio per friggere
    pepe
    olio evo
    sale

    Per la salsa:
    200 ml latte
    180 g Grana Padano grattugiato
    1 rametto timo
    1 rametto di maggiorana
    1 rametto di aneto

    Preparazione

    STEP 1

    Per preparare la salsa scaldate il latte in un pentolino a fuoco medio, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene ed aggiustate di pepe e le erbe aromatiche tritate. Lasciate da parte.

    STEP 2

    Per realizzare il pollo fritto, impanatelo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nei corn flakes tritati. Friggetelo in abbondante olio fino a doratura. Aggiustate di sale.

    STEP 3

    Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo con olio evo, sale e pepe.

    STEP 4

    Tagliate a metà il panino e farcitelo con la salsa al Grana Padano, il pollo fritto, il cavolo cappuccio ed i cetriolini. Servite subito.