Grana Padano RiservaVerduraSenza glutineSenza lattosio
Grano saraceno con zucchine, fave, carote, basilico e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
30 min
Senza Lattosio
Senza Glutine
Ingredienti
250 g di grano saraceno 150 g di pisellini novelli freschi già sgusciati 200 g di Grana Padano Riserva 4 zucchine 4 carote 2 limoni 1 ciuffo di basilico 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Fate cuocere il grano saraceno in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni della confezione. Scolatelo bene, versatelo in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
STEP 2
Tagliate le zucchine a julienne e saltatele in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
STEP 3
Riempite 4 ciotole con il grano saraceno intiepidito, i pisellini freschi, le zucchine saltate, il Grana Padano Riserva a scaglie, le carote affettate e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone.