heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Grano saraceno con zucchine, fave, carote, basilico e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Senza Glutine

    Ingredienti

    250 g di grano saraceno
    150 g di pisellini novelli freschi già sgusciati
    200 g di Grana Padano Riserva
    4 zucchine
    4 carote
    2 limoni
    1 ciuffo di basilico
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere il grano saraceno in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni della confezione. Scolatelo bene, versatelo in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva.

    STEP 2

    Tagliate le zucchine a julienne e saltatele in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

    STEP 3

    Riempite 4 ciotole con il grano saraceno intiepidito, i pisellini freschi, le zucchine saltate, il Grana Padano Riserva a scaglie, le carote affettate e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone.

    STEP 4

    Servite subito.