Piace a 8

Condividi

    Burger di verdure con quinoa, zucchine, Grana Padano e semi di zucca

    Facile
    4 per.
    15 min

    Ingredienti

    200 g di quinoa cotta
    100 g di Grana Padano DOP
    3 zucchine
    1 uovo
    1 patata lessa
    30 g di semi di zucca
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Grattugiate le zucchine e mettetele in una ciotola, aggiungete la quinoa, il Grana Padano grattugiato, semi di zucca, una patata lessa sbriciolata, un uovo e un filo di olio extravergine di oliva.

    STEP 2

    Mescolate fino ad amalgamare tutto, ottenendo un impasto morbido.  Formate 4 burger e fateli cuocere in padella con un filo di olio extravergine di oliva, per 3-4 minuti per lato.

    STEP 3

    Servite i burger caldi con contorno di verdure fresche.