Negroni sbagliato, cubotti di polenta fritta e Grana Padano
Ingredienti
500 g di farina di mais per polenta istantanea
100 g di Grana Padano grattugiato
2 uova
50 g di farina
50 g di pangrattato
olio di semi per frittura
sale
pepe
Preparazione
Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare. Tagliate la polenta fredda in cubotti di 4-5 centimetri e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato mescolato con il Grana Padano grattugiato.
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Friggete i cubotti in abbondante olio di semi e lasciateli scolare su carta assorbente. Servite la polenta fritta ancora calda spolverando di sale e pepe.
Ingredienti
3 cl di spumante,
3 cl di bitter Campari,
3 cl di vermut rosso,
mezza fetta di arancia.
Preparazione