Piace a 6

Condividi

    Negroni sbagliato, cubotti di polenta fritta e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    45 min

    Ingredienti

    500 g di farina di mais per polenta istantanea
    100 g di Grana Padano grattugiato
    2 uova
    50 g di farina
    50 g di pangrattato
    olio di semi per frittura
    sale
    pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare. Tagliate la polenta fredda in cubotti di 4-5 centimetri e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato mescolato con il Grana Padano grattugiato.
    .

    STEP 2

    Friggete i cubotti in abbondante olio di semi e lasciateli scolare su carta assorbente. Servite la polenta fritta ancora calda spolverando di sale e pepe.

    Negroni sbagliato

    Ingredienti

    3 cl di spumante,
    3 cl di bitter Campari,
    3 cl di vermut rosso,
    mezza fetta di arancia.

    Preparazione

     

    STEP 1

    Mettete il ghiaccio in un bicchiere, aggiungete il bitter Campari, il vermut rosso e lo spumante. Mescolate e guarnite con mezza fetta di arancia, servite.