Insalata di bresaola, pere, rucola e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Insalata di bresaola, pere, rucola e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15'
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di bresaola
100 g di Grana Padano Riserva
1 cespo di rucola 
2 pere Williams
1 limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Tagliate le pere a fettine sottili e bagnatele con il succo di limone.
In una terrina mescolate la rucola con le fette di bresaola tagliate a metà, il Grana Padano Riserva a scaglie, le fette di pera e condite con un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Servite l’insalata fredda con una macinata di pepe nero.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner