Frozen Margarita agli agrumi e Pop corn al Grana Padano

Versione stampabile
Frozen Margarita agli agrumi e Pop corn al Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4-6 persone . Tempo di preparazione: 20'

Ingredienti

50 g di semi di mais
2 cucchiai di olio di semi
100 g di Grana Padano
sale
pepe

Procedimento

In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio di semi e aggiungete i semi di mais. 
Copritela con un coperchio e fate cuocere fino a far scoppiare tutti i semini. Versate i pop corn in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, pepe e Grana Padano grattugiato. Mescolate. Servite i pop corn ancora caldi.

FROZEN MARGARITA

12 cl succo di lime
5 cl tequila
2 cl sciroppo di agave
gelato al limone
lime
ghiaccio

Nel bicchiere del frullatore versate la tequila, il succo di lime e lo sciroppo di agave. Aggiungete qualche cubetto ghiaccio e 3 cucchiai di gelato al limone. Frullate fino a ottenere una grana fine e versate in un bicchiere. Guarnite con fettine di lime e servite subito.

Grana Padano Happy hour

Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner