Insalata primavera con fagiolini, cicorino, pane croccante e Grana Padano
                  Facile 
                
 
               
                  4 per. 
                
 
               Senza Lattosio
Ingredienti
400 g di fagiolini,
 200 g di Grana Padano,
 4 fette di pane in cassetta,
 4 mazzetti di cicorino,
 olio extravergine di oliva,
 erba cipollina,
 aceto balsamico,
 sale,
 pepe.
 
                  
                Preparazione
Fate cuocere i fagiolini al vapore per 10 minuti e fate raffreddare.
 Tagliate il pane a cubetti e fatelo abbrustolire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.
 
 
                  
 Componete l’insalata versando in un a terrina le foglie di cicorino, i fagiolini, il pane croccante, l’erba cipollina tritata, scaglie di Grana Padano, sale e pepe.
 
 
                  











