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    Tabulé di bulgur con pollo, ceci, menta e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T345 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 300 g di bulgur
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 150 g di ceci precotti
    • 150 g di petti di pollo
    • 1 limone
    • prezzemolo fresco
    • menta fresca
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.

    STEP 2

    Aggiungete i ceci, il prezzemolo, la menta tritati e scaglie di Grana Padano Riserva e mescolate. In una padella antiaderente fate cuocere i petti di pollo con un filo di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti su entrambi i lati. A fine cottura rosolateli con il succo di limone, salate e pepate.

    STEP 3

    Tagliate i petti di pollo a cubetti, aggiungeteli al bulgur e amalgamate.
    Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite con foglie di menta fresca.