Tabulé di bulgur con pollo, ceci, menta e Grana Padano Riserva

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Tabulé di bulgur con pollo, ceci, menta e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45'
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

300 g di bulgur
100 g di Grana Padano Riserva
150 g di ceci precotti
150 g di petti di pollo
1 limone
prezzemolo fresco
menta fresca
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Fate cuocere il bulgur seguendo le indicazioni della confezione. Appena pronto conditelo con olio extravergine di oliva e lasciatelo intiepidire in una terrina.
Aggiungete i ceci, il prezzemolo, la menta tritati e scaglie di Grana Padano Riserva e mescolate. In una padella antiaderente fate cuocere i petti di pollo con un filo di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti su entrambi i lati. A fine cottura rosolateli con il succo di limone, salate e pepate.
Tagliate i petti di pollo a cubetti, aggiungeteli al bulgur e amalgamate.
Lasciate riposare la terrina coperta in frigo almeno un’ora e servite con foglie di menta fresca.
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