Saltimbocca di pollo con prosciutto, salvia e Grana Padano

Versione stampabile
Saltimbocca di pollo con prosciutto, salvia e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 25 minuti

Ingredienti

8 fette di petto di pollo
8 fette di prosciutto crudo
100 g di Grana Padano 
8 foglie di salvia
1 bicchiere di vino bianco
50 g di burro 
Farina
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
 

Procedimento

Passate le fettine di pollo nella farina, distribuite su ogni fetta di pollo una fetta di prosciutto, una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stecchino di legno.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e fate rosolare la carne su entrambi i lati per pochi minuti, aggiungete, sale, pepe, scaglie di Grana Padano e sfumate con un bicchiere di vino bianco, terminando la cottura quando il vino si sarà asciugato.