Zuppa tiepida al curry con pollo zucchine, patate, carote, pomodorini e Grana Padano DOP

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Zuppa tiepida al curry con pollo zucchine, patate, carote, pomodorini e Grana Padano DOP
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 40 minuti . Varietà: Zuppe

Ingredienti

400 g di petto di pollo
3 zucchine
150 g di Grana Padano DOP
200 g di pomodorini
1 cucchiaino di curry
1 mazzetto di menta
2 patate
800 ml di brodo vegetale
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Fate rosolare in tegame lo scalogno tritato, le patate tagliate a pezzi, il pollo tagliato a striscioline e le zucchine tagliate a julienne.
Versate il brodo e il curry, portate a bollore mescolando bene e fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti.
A fine cottura aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il Grana Padano grattugiato, mescolando bene e aggiustando di sale e pepe.
Servite la zuppa fredda guarnendo con foglie di menta e scaglie di grana padano.
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