Zuppa tiepida al curry con pollo zucchine, patate, carote, pomodorini e Grana Padano DOP
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 40 minuti
. Varietà: Zuppe
Ingredienti
400 g di petto di pollo
3 zucchine
150 g di Grana Padano DOP
200 g di pomodorini
1 cucchiaino di curry
1 mazzetto di menta
2 patate
800 ml di brodo vegetale
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Fate rosolare in tegame lo scalogno tritato, le patate tagliate a pezzi, il pollo tagliato a striscioline e le zucchine tagliate a julienne.
Versate il brodo e il curry, portate a bollore mescolando bene e fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti.
A fine cottura aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il Grana Padano grattugiato, mescolando bene e aggiustando di sale e pepe.
Servite la zuppa fredda guarnendo con foglie di menta e scaglie di grana padano.