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    Mezzi paccheri con funghi misti e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T225 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 320 g di mezzi paccheri
    • 80 g di Grana Padano
    • 500 g di funghi misti
    • 70 g di prosciutto crudo
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 ciuffo di timo
    • olio extravergine d’oliva
    • Sale e pepe q.b.

      Preparazione

      STEP 1

      Con un coltello affilato tagliate a striscioline il prosciutto crudo, rosolatelo in padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva e tenetelo da parte.
      In una padella antiaderente fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva e poi fate rosolare i funghi a fettine.
       

      STEP 2

      Aggiungete le foglie di timo e fate saltare per qualche minuto fino quando i funghi non saranno cotti, aggiustando di sale e pepe.
      Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i funghi, aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta e un goccio di olio evo.

      STEP 3

      Servite i mezzi paccheri guarnendo con il prosciutto rosolato, qualche foglia di timo e Grana Padano grattugiato.