Insalata di finocchi e pompelmo con gamberi, avocado, olive e scaglie di Grana Padano

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Insalata di finocchi e pompelmo con gamberi, avocado, olive e scaglie di Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4/6 persone . Tempo di preparazione: 25 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

200 g di gamberi cotti
2 finocchi
100 g di Grana Padano 
2 pompelmi
2 avocado
50 g di olive taggiasche
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento

Tagliate i finocchi a fette sottili, sbucciate i pompelmi e tagliateli a spicchi, tagliate l’avocado a cubetti e mettete tutto in una terrina.
Aggiungete i gamberi sgusciati, le olive, scaglie di Grana Padano e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolando bene.
Servite l’insalata guarnendo con scaglie di Grana Padano.