Tramezzini di pane integrale con cavolo viola marinato, crema al Grana Padano con erba cipollina, affettato di tacchino, insalata, cetriolini e scaglie di Grana Padano
heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Tramezzini di pane integrale con cavolo viola marinato, crema al Grana Padano con erba cipollina, affettato di tacchino, insalata, cetriolini e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T125 min

    Ingredienti

    • 4 fette di pane in cassetta integrale
    • 50 g Grana Padano DOP
    • 1/2 cavolo viola
    • 1 cucchiaio aceto di mele
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 150 g affettato di tacchino
    • insalata qb
    • 4 cetriolini sott’aceto

    • Per la crema:
    • 100 ml panna fresca
    • 100 g Grana Padano DOP grattugiato
    • 1 mazzetti piccolo di erba cipollina

    La ricetta dei tramezzini

    STEP 1

    Per questi tramezzini sfiziosi mondate il cavolo e tagliatelo finemente e trasferitelo in una ciotola. Conditelo con un cucchiaio di aceto mele, lo zucchero ed un pizzico di sale e pepe. Fatelo marinare per 1 giorno interno mescolandolo ogni tanto.

    STEP 2

    In un pentolino scaldate la panna e poi unite il Grana Padano DOP grattugiato. Mescolate bene ed unite l’erba cipollina tritata. Tenete da parte e fate raffreddare.

    STEP 3

    Stendete la crema di Grana Padano sulle fette di pane e poi adagiate il cavolo marinato, l’affettato di tacchino, l’insalata, le scaglie di Grana Padano ed i cetriolini. Richiudete con l’altra fetta di pane e tagliatelo in diagonale. Servite subito i tramezzini.