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    Crostone di pane con cime di rapa ripassate, pomodori secchi, olive taggiasche e scaglie di Grana Padano

    Facile
    4/6 per.
    20 min

    Ingredienti

    8 fette di pane casereccio
    500 g di cime di rapa
    100 g di Grana Padano
    1 spicchio di aglio
    50 g di pomodori secchi sott’olio
    50 g di olive taggiasche
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Sbollentate le cime di rapa in abbondante acqua bollente per 5-6 minuti, poi scolatele strizzate bene.
    In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete le cime di rapa e fate rosolare per 10 minuti, mescolando e aggiustando di sale e pepe.

    STEP 2

    Disponete le fette di pane su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con un filo di olio extravergine di oliva e Grana Padano grattugiato. Grigliate il pane in forno sotto il grill fino a quando il Grana Padano non si sarà sciolto e dorato.

    STEP 3

    Sopra ogni fetta di pane aggiungete le cime di rapa ripassate, olive taggiasche, pomodorini secchi e scaglie di Grana Padano.
    Servite i crostoni ancora caldi.