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    Zuppa tiepida al curry con pollo zucchine, patate, carote, pomodorini e Grana Padano DOP

    Facile
    4 per.
    40 min

    Ingredienti

    400 g di petto di pollo
    3 zucchine
    150 g di Grana Padano DOP
    200 g di pomodorini
    1 cucchiaino di curry
    1 mazzetto di menta
    2 patate
    800 ml di brodo vegetale
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate rosolare in tegame lo scalogno tritato, le patate tagliate a pezzi, il pollo tagliato a striscioline e le zucchine tagliate a julienne.
    Versate il brodo e il curry, portate a bollore mescolando bene e fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti.

    STEP 2

    A fine cottura aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il Grana Padano grattugiato, mescolando bene e aggiustando di sale e pepe.

    STEP 3

    Servite la zuppa fredda guarnendo con foglie di menta e scaglie di grana padano.