Paccheri ripieni di carne, melanzane e Grana Padano DOP Riserva
Francesca D’Orazio
Ingredienti
250 g di paccheri
Per il ripieno
1 – 2 melanzane, circa 400 g, sbucciate e tagliate a cubetti
1/2 cipolla, tritata
250 g di carne macinata (magra)
60 g di Grana Padano DOP Riserva grattugiato
Per la salsa
400 g di Pomodorini in conserva
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine d’oliva qb
Basilico
Origano fresco
Preparazione
Tritare la cipolla e cuocerla in padella con due cucchiai di olio, unire la carne e rosolarla, sfumare con vino bianco, completare la cottura.Aggiungere il Grana Padano grattugiato e amalgamare bene.
Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Cuocerla in padella scaldata con uno spicchio d’aglio e 4 cucchiai di olio.