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    Tatin di melone e Grana Padano con salmone al sesamo

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    400 gr di melone
    200 gr di pasta sfoglia
    40 gr di zucchero semolato
    10 gr di acqua
    40 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    4 filetti di salmone da 120 gr l’uno
    30 gr di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi
    10 gr di sesamo e papavero

    Preparazione

    STEP 1

    Caramellare lo zucchero con l’acqua in una piccola casseruola, versare in 4 stampini monoporzione e lasciare raffreddare.

    STEP 2

    Privare il melone della buccia e dei semi, tagliarlo a cubetti, insaporirlo con il Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi, disporlo negli stampini con il caramello, coprire con un disco di pasta sfoglia e cuocere in forno a 190°C per 12 minuti.

    STEP 3

    Unire il sesamo al Grana Padano stagionato entro i 16 mesi.
    Panare i filetti di salmone con il formaggio e sesamo e cuocere in padella antiaderente per pochi minuti per lato.

    STEP 4

    Togliere le tatin dagli stampi, adagiarle sui piatti di portata e completare con i filetti di salmone.