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    Tatin di melone e Grana Padano con salmone al sesamo

    Facile
    4 per.
    T335 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 400 gr di melone
    • 200 gr di pasta sfoglia
    • 40 gr di zucchero semolato
    • 10 gr di acqua
    • 40 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    • 4 filetti di salmone da 120 gr l’uno
    • 30 gr di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi
    • 10 gr di sesamo e papavero

    Preparazione

    STEP 1

    Caramellare lo zucchero con l’acqua in una piccola casseruola, versare in 4 stampini monoporzione e lasciare raffreddare.

    STEP 2

    Privare il melone della buccia e dei semi, tagliarlo a cubetti, insaporirlo con il Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi, disporlo negli stampini con il caramello, coprire con un disco di pasta sfoglia e cuocere in forno a 190°C per 12 minuti.

    STEP 3

    Unire il sesamo al Grana Padano stagionato entro i 16 mesi.
    Panare i filetti di salmone con il formaggio e sesamo e cuocere in padella antiaderente per pochi minuti per lato.

    STEP 4

    Togliere le tatin dagli stampi, adagiarle sui piatti di portata e completare con i filetti di salmone.