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    Rotolo di carne ripieno di radicchio, pancetta e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824-6 per.
    T345 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 800 g di fesa di manzo
    • 200 g di Grana Padano
    • 200 g di radicchio rosso
    • 100 g di pancetta a fette
    • 2 albumi
    • 1 scalogno
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • Aceto
    • Timo
    • Rosmarino
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete il radicchio a listarelle e fatelo rosolare in padella per qualche minuto, a fine cottura sfumate con qualche cucchiaio di aceto e aggiustate di sale e pepe.

    STEP 2

    In una terrina mescolate il radicchio con il Grana Padano a cubetti, l’albume, la pancetta a pezzi e qualche foglia di timo. Aprite la fesa di manzo a libro e battetela con il batticarne fino a ottenere una fetta rettangolare alta 1 cm. Salate la carne e farcitela con il ripieno di radicchio, Grana Padano e pancetta.

    STEP 3

    Arrotolate su sé stessa la carne e legatela con lo spago da cucina. Salate e pepate il rotolo e fatelo rosolare in una casseruola antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e 1 spicchio di aglio. Rigiratelo fino a quando non sarà ben dorato, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete rosmarino e timo e fate cuocere a fuoco dolce per 25-30 minuti, girandolo di tanto in tanto.

    STEP 4

    Affettate il rotolo quando sarà intiepidito e servite con il sugo di cottura.