Piace a 6

Condividi

    Ravioli di melanzane e Grana Padano con pomodori ciliegino e basilico

    Facile
    4 per.
    45 min

    Senza Lattosio

    Senza Glutine

    Ingredienti

    2 melanzane lunghe
    500 g di pomodori datterini
    100 g di Grana Padano
    50 g di pinoli
    50 g di olive nere
    Basilico
    Prezzemolo
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer tritate grossolanamente i pomodori con il Grana Padano, i pinoli, le olive e qualche foglia di basilico e di prezzemolo. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale e pepe.

    STEP 2

    Tagliate le melanzane a fette, grigliatele su entrambi i lati per qualche minuto e farcitele con il ripieno di pomodori e Grana Padano e richiudete le fette su se stesse a mezzaluna, realizzando dei ravioli.

    STEP 3

    Disponete i ravioli di melanzana su un piatto da portata, guarnite con qualche pomodorino e foglia di basilico, condite con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e servite subito.