Insalata di faraona, fagioli bianchi e Grana Padano DOP
                  Medio 
                
 
               
                  4 per. 
                
 
               Chef Fabio Zago
Senza Lattosio
Ingredienti
2 petti di faraona
 150 g di fagioli cannellini
 ½ cipolla
 1 costa di sedano
 1 carota
 1 spicchio d’aglio
 1 foglia d’alloro
 100 g di scaglie di Grana Padano DOP 15 mesi
 40 ml di olio extravergine d’oliva
 80 g di insalatine novelle
 sale, pepe
 
                Preparazione
Ammollare i fagioli per 6 ore, lessarli iniziando da acqua fredda con gli aromi. Salare al termine della cottura (1 ora e mezza circa).
 
 
                  
 Salare e rosolare in padella i petti di faraona con poco olio per 10 minuti circa, insistendo sul lato pelle. Conservare al caldo. Bagnare con un mestolo di acqua e far cuocere i fagioli nel fondo di cottura della faraona per 2 minuti circa. Pepare a piacere.
 
 
                 Distribuire le insalatine condite, i fagioli e i petti di faraona affettati su quattro piatti piani. Condire con un filo d’olio. Completare con le scaglie di Grana Padano DOP.
 
 
                  









