Passatelli al Grana Padano in brodo di funghi porcini

Passatelli al Grana Padano in brodo di funghi porcini

Home  <   Mi piacePiace a 25CondividiGrana Padano RiservaZuppe Passatelli al Grana Padano in brodo di funghi porcini Chef Claudio Sadler Ingredienti Ingredienti per 10 persone Per i passatelli: 3 uova intere 140 g pane grattato 10 g farina 100 g Grana Padano...
Ravioli di parmigiana di melanzane con scaglie di Grana Padano

Ravioli di parmigiana di melanzane con scaglie di Grana Padano

Home  <   Mi piacePiace a 25CondividiGrana Padano RiservaPasta Ravioli di parmigiana di melanzane con scaglie di Grana Padano Chef Claudio Sadler Ingredienti Ingredienti per 10 personePer la pasta:400g farina “00”100g semola15 tuorli d’uovo1 uovo interoun...
La torta pasqualina sbagliata

La torta pasqualina sbagliata

Home  <   Mi piacePiace a 6CondividiGrana PadanoFinger food caldi La torta pasqualina sbagliata Chef Claudio Sadler Ingredienti 10 uova di Paolo Parisi10 carciofi di Albenga150g fave sgusciate3 mazzi di asparagi verdi500g ricotta vaccina2 buste di...