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    Involtini di frittata di fagiolini con prosciutto cotto e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 200 g di fagiolini freschi
    • 100 g di Grana Padano
    • 100 g di prosciutto cotto
    • pomodorini
    • basilico
    • olio extravergine di oliva
    • sale.

    Preparazione

    STEP 1

    Aiutandosi con un coltello eliminate le estremità dei fagiolini, che farete poi cuocere in acqua bollente per 5 minuti, scolateli e quando si sono intiepiditi tagliateli a dischetti. Saltateli quindi in padella con un filo di olio extravergine. In una ciotola sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale. Unite metà del Grana Padano grattugiato, i fagiolini e mescolate bene.

    STEP 2

    Scaldate un filo d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, versate il mix di uova e verdure e fate cuocere per qualche minuto a lato. Trasferite la frittata su un foglio di carta forno, aggiungete il Grana Padano grattugiato e le fette di prosciutto cotto e arrotolate la frittata su se stessa per ottenere un rotolo.

    STEP 3

    Chiudetelo con la carta forno come se fosse una caramella. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti. Tagliate a fette la frittata e servite subito con pomodorini e basilico fresco.