Limonata alla borraggine e rotolo di frittata con spinaci e Grana Padano

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Limonata alla borraggine e rotolo di frittata con spinaci e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1h
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

6 uova
100g di Grana Padano
150 g di spinaci freschi
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Saltate gli spinaci in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva.
In una ciotola sbattete le uova aggiungendo sale e pepe. 
Unite metà del Grana Padano grattugiato e mescolate. Scaldate una larga padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, versate le uova sbattute con il Grana Padano e fate cuocere 3-4 minuti a lato e otterrete una morbida e asciutta frittata. Trasferitela su un foglio di carta forno, aggiungete il Grana Padano grattugiato su tutta la superficie, ricoprite con gli spinaci saltati e arrotolate la frittata su se stessa fino ad ottenere un rotolo. Chiudetelo con la carta forno come una caramella.
Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti. Tagliate a fette la frittata e servite subito. 

LIMONATA ALLA BORRAGINE (ANALCOLICO)

240 ml di acqua
20 ml di sciroppo di zucchero
60 ml di succo di limone
fiori di borragine
ghiaccio

Unite tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e frullate.
Versate in un bicchiere ampio e pieno di cubetti di ghiaccio.
Decorate con fiori di borragine.
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