IDIC - GVCI
17 gennaio – Milano

Milano

17/01/2015

IDIC - GVCI<br>17 gennaio – Milano
Il 17 Gennaio 2015 si è svolta ’ a Milano la giornata internazionale del Gruppo Virtuale Chef Italiani (GVCI), coinvolti all’evento molti Chef Italiani di grande rilievo quali Bartolini, Arrigoni, Cuttaia, Sadler, Simionato, Cavallaro e Vinciguerra

Il 17 Gennaio 2015 si è svolta a Milano la giornata internazionale del Gruppo Virtuale Chef Italiani (GVCI)

, coinvolti all’evento molti Chef Italiani di grande rilievo quali Bartolini, Arrigoni, Cuttaia, Sadler, Simionato, Cavallaro e Vinciguerra che hanno interpretato un classico piatto Italiano: la parmigiana di melanzane.
Ogni anno, in questa data,

il gruppo GVCI celebra la Giornata Internazionale della Cucina Italiana (IDIC) con lo scopo di valorizzare l’originalita’ della vera cucina Italiana

preparando un piatto tipico che, negli anni attraverso il mondo, ha subito molte variazioni ed imitazioni; quest’anno e’ il turno della parmigiana di melanzane.
Presso l’Hotel Villa Torretta a Milano si e’ svolto questo evento che in passato si e’ tenuto a New York, Mosca, Hong Kong e Rio de Janeiro. Gli chef coinvolti hanno preparato la loro versione di questo piatto tipico.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner