Identità Golose
08/02/2015 - 08/02/2015
Dal 8 al 10 febbraio 2015 si svolgerà l'11° edizione di identità Golose, il Congresso Internazionale di alta cucina d'autore.Dal 8 al 10 febbraio 2015 si svolgerà l’11° edizione di identità Golose, il Congresso Internazionale di alta cucina d’autore.
Anche questa’anno saranno molti gli chef che si alterneranno sul palco del Congresso e nello stand del Consorzio Grana Padano, da Enrico Bartolini, Rosanna Marziale e Christian Milone allo chef americano Tony Mantuano
che delizieranno gli ospiti con finger food dedicati all’alta cucina senza Glutine..
Domenica 8 febbraio alle ore 13.00 si terrà una conferenza stampa di presentazione del libro “Gluten Free d’autore” cui parteciperanno il Presidente Baldrighi, il nutrizionista Giorgio Donegani e l’ideatore del Congresso Paolo Marchi.
Ospite d’eccezione del Consorzio Tutela Grana Padano per questa edizione sarà Joe Bastianich
che porterà la sua testimonianza sull’argomento sia dal punto di vista di business man e ristoratore, sia di conoscitore delle differenze e somiglianze sulla problematica tra il mercato italiano e quello statunitense.