Anuga 2025

Grana Padano partecipa con orgoglio alla 104ª edizione di ANUGA, la principale fiera mondiale del settore Food & Beverage, all’interno della collettiva AFIDOP (Associazione Formaggi Italiani DOP).

Insieme ai Consorzi di Taleggio, Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana, Piave e Caciocavallo Silano, presentiamo la ricchezza della tradizione casearia italiana in uno spazio condiviso di 180 m², situato nella Hall 10.1, Stand G070-078.

ANUGA è un evento di portata globale, organizzato ogni due anni, che, nell’ultima edizione, ha accolto oltre 140.000 visitatori da 200 Paesi e più di 7.850 espositori da 118 nazioni. È un punto d’incontro strategico per professionisti del settore, buyer e decision-maker delle principali realtà della distribuzione e dell’industria alimentare.

Presso il nostro stand è possibile degustare Grana Padano stagionato 18 mesi e il prestigioso Grana Padano Riserva oltre 24 mesi. Un’area dedicata all’ospitalità accoglie soci e partner per momenti di networking e incontri.

Durante i primi tre giorni di fiera, lo Chef Riccardo Cogliano sarà alla guida di show-cooking con piatti creati a base dei sette formaggi DOP, offrendo un’esperienza gastronomica unica ai presenti.

Per maggiori informazioni: https://www.koelnmesse.it/anuga/home/index.php

anuga logo pagina