Come presentarlo

Come presentarlo
Tutto comincia con il tipico coltellino
Per servire un tagliere di Grana Padano come aperitivo o a fine pasto, è necessario dotarsi del tipico coltellino. Il tagliagrana è un coltello dalla lama corta e robusta ed è l’ideale per realizzare singoli bocconi di Grana. Il formaggio in questo caso non deve essere tagliato, bensi "scalzato" in pezzi di dimensioni simili.
Come presentarlo
La sottigliezza delicata e leggera dell'affettagrana
Se ciò che ti serve è ottenere delle scagliette sottili come sfoglia, da spargere a completamento dei tuoi piatti, usa il tipico coltello "affettagrana" che permette di ottenere sottilissimi "petali" di formaggio, che si adageranno sulle tue preparazioni senza appesantirle e senza alterare l'equilibrio dei sapori.
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L'inconfondibile stile della tradizione italiana
Tra gli strumenti principe per consumarmi al meglio, non può mancare la grattugia. Inconfondibile simbolo della tradizione culinaria italiana, permetterà di cospargere il formaggio in modo uniforme, a granulosità più o meno sottile, che cadrà "a neve" su tutti i tuoi piatti con un effetto decorativo di grande e tipico effetto.