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    Blueberry Mojito con crocchette di Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T475 min

    Ingredienti

    • 1 kg di patate
    • 150 g di Grana Padano Riserva
    • 3 uova
    • pangrattato
    • noce moscata
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata, lasciatele intiepidire e poi sbucciatele.
    Riducete le patate in una purea con lo schiacciapatate, aggiungete sale e pepe, un pizzico di noce moscata, due tuorli di uova e il Grana Padano Riserva grattugiato, mescolate tutto fino a ottenere un composto compatto e omogeneo.

    STEP 2

    Disponete le crocchette impanate su una teglia ricoperta di carta forno, condite con un filo d’olio d’olia e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti fino a doratura.
    Servite le crocchette ancora calde con un pizzico di sale.

    BLUEBERRY MOJITO

    Ingredienti

    200 g di mirtilli,
    500 ml di acqua tonica,
    zucchero di canna,
    menta fresca,
    1 lime,
    ghiaccio.

    Preparazione

    Versate in ogni bicchiere 2 cucchiaini di zucchero di canna, aggiungete succo di mezzo lime, qualche foglia di menta e qualche mirtillo, pestate delicatamente e aggiungete il ghiaccio.
    Versate l’acqua tonica e servite subito guarnendo con mirtilli, fette di lime e foglie di menta.

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