Tortini di risotto allo zafferano e Grana Padano

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Tortini di risotto allo zafferano e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Varietà: Riso . Ricorrenze: Natale
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

300 g di risotto allo zafferano
2 uova
150 g di Grana Padano
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

In una terrina mescolate il risotto freddo con le uova e metà del Grana Padano grattugiato.
Foderate una teglia con carta forno e realizzate tanti tortini di riso aiutandovi con un coppapasta.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e spolverate con il Grana Padano grattugiato rimasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Servite i tortini ancora caldi, accompagnado con insalata di spinaci novelli.
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