Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano DOP

Involtino di radicchio e sgombro al Grana Padano DOP
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

300 gr di radicchio di Treviso
200 gr di patate
400 gr di filetti di sgombro
60 gr di Grana Padano DOP  entro i 16 mesi
1 arancia
1 mazzetto di prezzemolo
40 gr di pinoli
2 pompelmi rosa
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Cuocere il radicchio a vapore per 5 minuti.
Cuocere le patate a vapore, sbucciarle e schiacciarle, unire il pesce tagliato a cubetti, il Grana Padano grattugiato, la scorza dell'arancia grattugiata, il prezzemolo tritato, i pinoli e sistemare di sale e pepe.
Farcire le foglie di radicchio con il composto di patate e sgombro e farle cuocere in forno a 160°C per 5-6 minuti.
Sbucciare i pompelmi e pelarli a vivo.
Adagiare gli involtini di radicchio nei piatti di portata e accompagnare con gli spicchi di pompelmo.
Danilo Angè
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