Crostini con pomodorini, pancetta croccante, timo e crema di Grana Padano Riserva

Crostini con pomodorini, pancetta croccante, timo e crema di Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

12 fette di pane casereccio
200 g di Grana Padano Riserva
250 g di pomodori datterino
250 g di ricotta
80 g di pancetta dolce a cubetti
1 mazzetto di timo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Preparate la crema di Grana Padano montando con una frusta la ricotta, aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato finemente, foglie di timo, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate bene fino a ottenere una crema liscia.
Tostate le fette di pane su entrambi i lati e spalmatele ancora calde di crema di Grana Padano Riserva .
Aggiungete i cubetti di pancetta saltati in padella, i pomodorini freschi tagliati a metà o a spicchi, guarnite con rametti di timo e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
Servite subito.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner