heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crostini con pomodorini, pancetta croccante, timo e crema di Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Ingredienti

    • 12 fette di pane casereccio
    • 200 g di Grana Padano Riserva
    • 250 g di pomodori datterino
    • 250 g di ricotta
    • 80 g di pancetta dolce a cubetti
    • 1 mazzetto di timo fresco
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate la crema di Grana Padano montando con una frusta la ricotta, aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato finemente, foglie di timo, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate bene fino a ottenere una crema liscia. Tostate le fette di pane su entrambi i lati e spalmatele ancora calde di crema di Grana Padano Riserva.

    STEP 2

    Aggiungete i cubetti di pancetta saltati in padella, i pomodorini freschi tagliati a metà o a spicchi, guarnite con rametti di timo e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Servite subito.