“Caciopepe” ad Altissimo: Spaghettoni Felicetti, Grana Padano Taglio Sartoriale, asparagi, pepe affumicato, pane dolce sbriciolato
                  4 per. 
                
 
               Chef Antonio Dal Lago
Ingredienti
350g di spaghettoni Felicetti
 250g di Grana Padano Taglio Sartoriale
 100g di formaggio Altissimo mezzano
 200g di acqua
 100g di asparagi bianchi
 1 tuorlo
 50g di pepe diamante affumicato in grani
 100g di pane brioche tostato
 50g di ravanello tritato
 
                Preparazione
Tagliare finemente il Grana Padano e il formaggio di Altissimo, aggiungere l’acqua e scaldare a 60°C.
 
 
                  
Frullare fino ad ottenere un composto vellutato.
 
 
                 Sbollentare in acqua gli asparagi, frullare, aggiungere il tuorlo, aggiustare di sale e pepe e versare nel sifone.
 
 
                  











