Vellutata di cavolfiore e curcuma con nocciole, salvia e Grana Padano Riserva
                  Medio 
                
 
               
                  4 per. 
                
 
               Senza Lattosio
Senza glutine
Ingredienti
1 cavolfiore
 100 g di Grana Padano Riserva
 2 patata
 1 L di brodo vegetale
 1 cucchiaino di curcuma
 80 g di Nocciole Piemonte IGP
 1 ciuffo di salvia
 olio extravergine di oliva
 sale
 pepe
 
                Preparazione
Prendete il cavolfiore e tagliate le cimette, sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, mettete tutto in una pentola, coprite con il brodo e fate cuocere per 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete la curcuma e frullate tutto con un mixer a immersione, fino a ottenere una crema morbida.
 
 
                  
In una padella antiaderente fate tostare le nocciole tritate grossolanamente con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e le foglie di salvia.
 
 
                 Servite la vellutata calda, con le nocciole croccanti, salvia e Grana Padano Riserva grattugiato.
 
 
                  













