Sbrisolona al Grana Padano con insalata di spinaci, indivia e arance
                  Medio 
                
 
               
                  4 per. 
                
 
               Chef Danilo Angè
Ingredienti
200 gr di indivia
2 arance
60 gr di spinacini novelli
olio extravergine di oliva
40 gr di Grana Padano riserva
sale e pepe
 
                 Per la sbrisolona
100 gr di burro
150 gr di farina 00
50 gr di farina di mais
2 tuorli
80 gr di Grana Padano Oltre i 16 mesi
30 gr di pistacchi sgusciati
 
                Preparazione
Per la sbrisolona
 Lavorare il burro ammorbidito con le due farine, i tuorli, il Grana Padano grattugiato, i pistacchi tritati fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti. 
 
                 Con l’aiuto di un cerchio da 15 cm di diametro stendere la pasta su una placca e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.
Pelare le arance a vivo e tagliare l’indivia a spicchi.
 Disporre gli spinaci sui piatti di portata con l’indivia, condire con pepe e olio e completare con le arance, la sbrisolona e il Grana Padano riserva a lamelle.
 
 
                  











