sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 24

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Petto di pollo, insalata iceberg, pane tostato e Grana Padano DOP

    Group 393Media
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • Per il pollo:
    • 2 petti di pollo
    • 30 ml olio di semi di girasole
    • 1 g sale

    • Per la salsa:
    • 200 g latte
    • 1 g maizena diluita in acqua fredda
    • 3 tuorli
    • 1 g sale
    • 100 g Grana Padano DOP Riserva

    • Per la finitura
    • 4 dischi di pane tostato
    • 100 g insalata iceberg tagliata sottile
    • 100 g Grana Padano DOP Riserva

    Preparazione

    STEP 1

    Per il petto di pollo:
    cuocere il petto di pollo a 65°C, poi arrostire in padella a tagliare sottile.

    STEP 2

    Per la salsa:
    in un pentolino far bollire il latte, legare con la maizena e togliere dal fuoco, unire il Grana Padano e i tuorli, frullare e tenere in caldo.

    STEP 3

    Per la finitura:
    disporre il pollo nei piatti, poi la salsa, l’insalata, il disco di pane ed infine il Grana Padano grattugiato al momento.