Macarrones de trigo entero con prosciutto, escarola, zanahorias, tomillo y Grana Padano
                  Fácil 
                
 
               
                  4 per. 
                
 
               Ingredientes
320 g di paccheri
 80 g di Grana Padano
 500 g di pomodorini pachino
 50 g di pangrattato
 1 spicchio di aglio
 1 manciata di capperi
 1 ciuffo di maggiorana
 Olio extravergine d’oliva
 Sale e pepe q.b.
 
                Preparación
Tostate il pangrattato in padella antiaderente con un filo d’olio, fino a doratura. Tagliate a metà i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo in tegame con uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva.
 
 
                  
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i pomodorini.
 
 
                 Aggiungete foglie di maggiorana, capperi, pangrattato, Grana Padano grattugiato e servite.
 
 
                  










