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    Frittelle di Grana Padano, insalata di finocchi e rucola al pompelmo rosa

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    400 gr di finocchi
    80 gr di rucola
    1 pompelmo rosa
    1 uovo
    40 gr di farina integrale
    1 dl di latte
    140 gr di Grana Padano Oltre 16 mesi
    1 lt di olio extravergine di oliva
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare i finocchi finemente con la mandolina e metterli a bagno in acqua e ghiaccio.
    Pelare il pompelmo a vivo, conservare gli spicchi, spremere il restante ed emulsionare il suo succo con olio, sale e pepe.

    STEP 2

    Per la pastella lavorare l’uovo con la farina e il latte.
    Tagliare il Grana Padano a cubetti, immergerli nella pastella, friggerli in abbondante olio extravergine ben caldo e scolarli su carta assorbente.
     

    STEP 3

    Scolare i finocchi, disporli sui piatti di portata con la rucola, gli spicchi di pompelmo, condire con l’olio al pompelmo e completare con le frittelle di Grana Padano.