heart_likeCon alegría 8

Comparte

  • fb
  • print
  • twitter

    Macarrones de trigo entero con prosciutto, escarola, zanahorias, tomillo y Grana Padano

    Group 393Fácil
    Group 3824 per.
    T340 min

    Sin Lactosa

    Ingredientes

    320 g di paccheri
    80 g di Grana Padano
    500 g di pomodorini pachino
    50 g di pangrattato
    1 spicchio di aglio
    1 manciata di capperi
    1 ciuffo di maggiorana
    Olio extravergine d’oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparación

     

    STEP 1

    Tostate il pangrattato in padella antiaderente con un filo d’olio, fino a doratura. Tagliate a metà i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivo in tegame con uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva.

     

    STEP 2

    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i pomodorini.

    STEP 3

    Aggiungete foglie di maggiorana, capperi, pangrattato, Grana Padano grattugiato e servite.