heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Teglia di cosce di pollo al forno con gratin di Grana Padano, timo e limone

    Group 393Facile
    Group 3824-6 per.
    T335 min

    Ingredienti

    • 8 cosce di pollo
    • 100 g di Grana Padano
    • 50 g di pangrattato
    • 2 limoni
    • Timo
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Ungete una teglia da forno e disponete le cosce di pollo alternando con fette di limone. Conditele con un filo di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Cospargete le cosce di pollo con pangrattato, Grana Padano grattugiato e foglie di timo.

    STEP 2

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

    STEP 3

    Servite le cosce di pollo ancora calde.