Fiori di zucca farciti con Grana Padano

Versione stampabile
Fiori di zucca farciti con Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4/6 persone . Tempo di preparazione: 40'

Ingredienti

12 fiori di zucca
250 g ricotta
60 g di Grana Padano
12 acciughe sottolio
pangrattato
olio
sale e pepe

Procedimento

In una ciotola mescolate la ricotta con il Grana Padano grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato, pepe e un filo di olio extravergine di oliva. 
Pulite i fiori di zucca dal pistillo, lavateli sotto acqua corrente e asciugate. Riempite ogni fiore con composto di ricotta e Grana Padano aiutandovi con una sac à poches, alla fine aggiungete un’acciughina sottolio.
Disponete i fiori su una teglia foderata con carta forno, condite con olio extravergine di oliva, pangrattato e Grana Padano grattugiato.
Fate cuocere a fuoco preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Servite i fiori di zucca caldi.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner