heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Burger di merluzzo, spinaci e Grana Padano con pane morbido al sesamo

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 400 g di filetti di merluzzo
    • 250 g di spinaci freschi
    • 50 g di Grana Padano
    • 50 g di pangrattato
    • 1 limone
    • Prezzemolo
    • 4 panini morbidi al sesamo
    • 100 g di barbabietola già cotta
    • 1 spicchio di aglio
    • Senape dolce
    • Insalata mista
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Saltate gli spinaci in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

    STEP 2

    In un mixer versate gli spinaci saltati, il merluzzo a pezzi, il Grana Padano grattugiato, il pangrattato, la scorza di limone e qualche foglia di prezzemolo. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e compatto.

    STEP 3

    Realizzate 4 burger aiutandovi con un coppa pasta e fateli cuocere 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. 

    STEP 4

    Servite i burger intiepiditi con pane morbido al sesamo con senape, insalata e barbabietola a fette.