Burger di merluzzo, spinaci e Grana Padano con pane morbido al sesamo

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Burger di merluzzo, spinaci e Grana Padano con pane morbido al sesamo

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

400 g di filetti di merluzzo
250 g di spinaci freschi
50 g di Grana Padano
50 g di pangrattato
1 limone
Prezzemolo
4 panini morbidi al sesamo
100 g di barbabietola già cotta
1 spicchio di aglio
Senape dolce
Insalata mista
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento

Saltate gli spinaci in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
In un mixer versate gli spinaci saltati, il merluzzo a pezzi, il Grana Padano grattugiato, il pangrattato, la scorza di limone e qualche foglia di prezzemolo. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e compatto.
Realizzate 4 burger aiutandovi con un coppa pasta e fateli cuocere 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
Servite i burger intiepiditi con pane morbido al sesamo con senape, insalata e barbabietola a fette.