Spaghetti integrali con verdure e crema di Grana Padano

Versione stampabile
Spaghetti integrali con verdure e crema di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

200 g di spaghetti integrali
100 g di Grana Padano
2 zucchine
2 carote
1 peperone giallo
pisellini freschi
1 limone
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Lavate le verdure e affettatele a julienne con l’apposito attrezzo.
In una padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate saltare le verdure e i pisellini, aggiustando di sale.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate gli spaghetti al dente mettendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Saltate gli spaghetti con le verdure, sciogliete il Grana Padano con il mestolo di acqua calda di cottura. Servite subito la pasta con le verdure aggiungendo la crema di Grana Padano.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner