Insalata di farro con pomodorini freschi, rucola, asparagi, olive taggiasche e scaglie di Grana Padano

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Insalata di farro con pomodorini freschi, rucola, asparagi, olive taggiasche e scaglie di Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

250 g di farro perlato
150 g di Grana Padano DOP oltre 16 mesi
1 mazzo di asparagi
1 mazzetto di rucola
250 g di pomodori ciliegino
100 g di olive taggiasche
3 cucchiai di olio extravergine di olive
sale
pepe

Procedimento

Lessate il farro in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente. Mettetelo in una terrina e condite con olio extravergine di oliva, mescolando bene.
Lavate e mondate gli asparagi, fateli cuocere al vapore per 5 minuti. Tagliateli a rondelle, tenendo da parte alcune punte intere.
Aggiungete alla terrina gli asparagi, i pomodorini tagliati in quarti, le olive taggiasche, la rucola e il Grana Padano tagliato a tocchetti, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.
Servite l’insalata di farro fredda, spolverando con Grana Padano grattugiato.
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